二零二一年TIMES英國大學排行出爐

2020年因為肺炎疫情、出國留學現行政策和大國關係等要素,挑選申請辦理英國的留學人員總數猛增。

英國大學如何選擇?

TIMES英國大學排行

針對21fall英國申請人而言,具有參照實際意義。去除每七年才公佈一次的REF英國大學官方網排行,英國“當地四大學院排名”之三——CUG英國大學排行、《衛報》英國大學排行、TIMES英國大學排行在2020年的總榜都早已公佈!

TIMES英國大學排名是歷史時間最久遠的英國排行,也是英國最權威性知名度較大 的排行之一。相比於CUG(更合適本科畢業生參照)和《衛報》(關心學員入讀感受)排行,TIMES更重視院校的學術研究水準及學員服務品質,對要申請辦理英國的同學們具有參照實際意義。

相比一份簡易的大學排行,更能切合的描述便是它的原名——一本英國《最好大學指南》。這一詳細的高校手冊管理體系還對英國教育、英國大學、及其各高校比如University of Bath, university of sussex & Loughborough University等所屬的大城市開展了綜合分析。

排行參照指標值

1. 教學水準
選用2020NSS全國各地學員調研資料資訊

2. 學員感受
選用2019NSS全國各地學員調研資料資訊

3. 科學研究品質
根據2014版REF的調查報告

4. 入校規範
UCAS出示的新生兒A-Level和AS考試成績

5. 大學畢業生市場前景
18-19年從業高技能人才工作中或研究生學習的大學畢業生占比

6. 一等/二等1學士學位的大學畢業生占比

7. 大學畢業率

8. 師生比
參照17-18年資料資訊

9. 基礎設施建設資金投入
近些年院校在基礎設施建設上的均值花銷

Architecture建築專業排行

除開高校的綜合排行,這次小編為大夥兒共用Architecture建築學專業的專業排行。

建築專業排行對比以前轉變顯著。相比于上年的排行,巴斯大學做為一匹黑馬,工程建築專業排行第一,綜合排行第9;拉夫堡學校專業排行第二,綜合排行第7;綜合排行第一的劍橋大學,工程建築專業排行第三;英國倫敦大學學校專業排行第4,綜合排行第八;而上年綜合排行和工程建築專業排行均坐落於第34位的卡迪夫大學,工程建築專業排行升高至第5,綜合排行不會改變。

2020年建築工程專業的第六至10名也是徹底大大轉變:利物浦大學、伯明罕高校、貝爾法斯特女王大學,專業排行各自為第六、第7、第八,綜合排行第29、第23、第31;一樣發展顯著的愛丁堡學校和紐卡斯爾高校,工程建築專業排行各自為第9和第10,綜合排行第17和第31。

提前準備國外留學申英的同學們,TIMES英國大學排行能夠做為你選校時的參照根據,可是不可以徹底取決於這一份排行名冊。還是要綜合性所在位置、人文風情、技術專業匹配度、教師專業度、培訓費等好幾個難題去謹慎挑選。排行僅僅一個參照,不一樣排行中間的差別也非常大,綜合性挑選才算是最好!小編在這裡祝願學生們都能申請辦理到自身心愛的dream school。

Leave a Reply