男人從來抵抗不了制服誘惑

一項資料調查報告,近80%的男士,對“制服”充滿瑕想。在各種各樣正兒八經或不像話題裡的“男生心裡十大妄想排名”裡,“制服誘惑”無容置疑一定是遙遙領先。
不論是青澀的少年,還是經驗老道的成年人,青春洋溢的學生制服、優雅賢淑的空姐服、溫柔可人的護士制服、還是英氣強勢的軍人制服…… ,即便是性感睡衣,也無法敵過各種各樣工作制服釋放突顯致命性的誘惑氣場和儀式感…… 好啦,今日我們不開車,只談人們心理狀態中的一個基本原理:為什麼這麼許多的男生都抵禦不上制服誘惑呢?

【工作制服,加強“暗示著”資料信號】

心理學專家強調:實際上人穿的衣服和褲子,除開為了可以遮掩防寒保暖以外,其實一樣也是一種造就身體藝術美、性感迷人的“遊戲道具”。而當這一樣遊戲道具,是工作制服時,則會在心理狀態上加強人對這一件“遊戲道具”所造成的功效。簡言而之,含意就是:假如同一件衣服可以把人穿得很漂亮,那假如這一件美麗的衣服褲子,是一套工作制服,則會大大的加強這類自我暗示。而男生相對於女性而言,也是感性動物,因而這類工作制服加強功效,在男生的腦子裡,會更非常容易進一步被大大幅度加強。自然,女性也一樣會被制服吸引,許多女孩都對穿工作制服的男士有愛幕欽佩感,可是遠遠沒有男士這麼沉迷。

【挑戰紀律,考慮征服感】

整齊劃一的工作制服,意味著了一種形狀知覺和具體性。而對空姐制服,乃至校服的追求和癡迷,會令人有挑戰權威性的刺激性性感,腎上腺激素急升。當人穿上了不一樣職業制服的另外,此類工作制服所意味著的心理特徵也被授予在了愛人的身上。工作制服產生的人物角色特點在人的大腦的想像力功效下,便變成了一針強勁的興奮藥。能夠 那麼說,工作制服所產生的誘惑力,大部分更是來自於這類對紀律、權威性的挑戰所產生的刺激性感,它是實質。而此外,工作制服自身也可以加強服飾的藝術美,同一種裁剪樣式,作為工作制服和作為便裝,給人所產生的誘惑力能夠 說成天壤之別。

這兩個作用另外起效時,就不必怪異,為何沒想到堂堂謙謙君子,也會敗給工作制服裙下了,它是人的本性、心理狀態的相悖。