通過愈療式催眠進到在潛意識中探尋自身

很多人 對催眠填滿好奇心與害怕,它是依據哪些基本原理?被催眠的人是真正反映還是相互配合表演?是否會喪失觀念,任由催眠師擺弄?我只在電視機和Netflix看了催眠秀,一件事而言,催眠十分神密,為了更好地一探究竟,我到毛毛教師的塵世實境個人工作室,上美國催眠師學會(NationalGuildofHypnotists)催眠師訓煉課程內容。

毛毛教師有豐富多彩的催眠課堂教學和案例工作經驗,課程內容結合多名教師的精粹,再加上自身理解且認證合理的催眠手法。在毛毛教師的課堂教學中,我漸漸地掌握催眠是什麼?對催眠有更深層次的感受和看法。因為我在上課期內,歷經人生第一次被催眠跟催眠他人的感受。

催眠不只演出表演和上輩子回朔,當接納催眠的案例,閉上眼,聽著催眠師的釋放壓力正確引導,逐漸進到催眠狀態,全部全過程觀念是清晰的,猶如做一場清醒夢。在在潛意識中的全球,催眠師的正確引導能協助案例尋找難題的緣故,釋放出來心態,體會本質聰慧,得到學習培訓和理解。

每一個禮拜二天的催眠課程內容,我除開學習培訓,更持續訓練和被訓練催眠。全部全過程,要我更認識自己,漸漸地變化,對以往學會放下,對如今和將來的體會更清楚。一開始,原以為我教的是催眠,之後才發覺,我教的是愈療。通過催眠這一專用工具,正確引導案例進到在潛意識中探尋自身,也愈療自身。

變成催眠療愈師迄今,我觸碰了很多案例和各種各樣的議案,好像童年家庭暴力在心中留有沒法抹滅的印痕、心裡挫裂覺得自身不值深愛、與親人會話全是爭鋒相對、由於拖延症危害工作發展趨勢、一直深陷左右為難境遇不知道如何選擇、跟錢財的關聯填滿阻礙、與愛人的夫妻生活沒法融洽、常常被靈體附體造成 失眠症、想掌握常做的做噩夢、想要知道肚子裡胎寶寶的念頭、期待自身不必每一次都往弊端想、想搞清楚自身的人生道路究竟怎麼啦這些。

不論是堅信催眠的能量,或者抱持姑且一試的想法,大夥兒帶上難破的性命課題研究前去,全是期盼幫助關係輔導,期盼能學會放下心裡那塊石塊。我經常在幫到忙的情況下,感覺開心又打動;也刻骨銘心體認到,催眠的目地,是協助必須協助的人。每一次為案例做了催眠愈療,我都是會請案例抽一張七色彩虹卡,作為送自身的禮品,也是祝願和引導。寫本文時,我替大夥兒抽一張七色彩虹卡,信上寫的是:「每日我還更說愛我自身。」贈給全部見到本文的人。

Previous post 政府部門資助5G計畫延至5月3香港協助企業申請逾300萬資助
Next post 人體工學辦公室傢俱之設計原理